隐私政策

真人赌博

隐私政策

真人赌博(“AIC”)完全致力于提供翔实,实用,并聘请其网站上为游客。 ESTA隐私政策规定了ICA如何使用和保护的任何信息你“当您使用ICA控制和经营的网站以及其他信息,您可随时提供给我们的时间给予ICA。

真人赌博致力于确保您的隐私受到保护。如果我们要求您提供某些信息可以是您在使用本网站或通过其他机制,使鉴定,它只会按照本隐私政策使用。

我们收集了什么

自动我们的网络服务器收集网站访问者,如IP地址,浏览器的信息,信息以优化用户的网络体验和分析流量模式。 web服务器收集信息关于访问者的访问通过学院网站的细节:如网页,从中访问者输入访问该网站,在该网站的网页,访问者是网站,以及其他类似的信息多久真人赌博将帮助评估和改善其网站。 ESTA的信息收集和分析只是一个总结的基础上。它不是个人身份。

自愿提供的信息

我们只收集自愿网站时,用户提供的个人身份信息。我们只接受个人详细信息的网站访问者通过我们的在线表格,当你注册,订阅,打开支持票或进入我们的网站,否则信息。当使用我们的网站,你可能会被要求输入您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,社会安全号码,出生日期或曾经是,可以识别你的身份数据的任意组合。收集到的信息,这是招聘的目的,进入该学院,通信,真人赌博网址,核实身份,账户信息(如:用户名和密码),交易细节(例如:当您进行购买或交学费)。

我们如何使用信息

当您注册,进行购买,注册简报,以调查或营销传播回应,浏览网站,或使用其他一些网站的功能在以下方面我们可能会使用我们从您那里收集到的信息:

  • 个性化搜索体验,使我们能够提供的内容和产品中,你最感兴趣的类型。
  • 改善,以便更好地为您服务我们的网站。
  • 让我们能够更好地向您的客户响应服务请求。
  • 管理竞赛,促销,调查或其他网站功能。
  • 快速处理您的交易。
  • 发送有关您的订单或其他产品和服务的定期电子邮件。
  • 信件后与您跟进(即时聊天,电子邮件或电话查询)
  • 如果您有问题,请联系我们与您沟通,例如,关于变更条款和条件或。
  • 行使权利,例如,检测,预防和欺诈索赔,知识产权侵权索赔或违反法律或我们的使用或服务条款的条件作出响应。

学生记录保密(FERPA)

真人赌博坚持遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA)的政策。该政策被单独作为发现的部分 学生手册.

使用“cookies”的

Cookies是小文件,一个网站使用或转让给其服务提供商,通过Web浏览器计算机的硬盘驱动器(如果您允许)。 ESTA启用网站或服务提供商的系统,您的浏览器承认捕获并记住某些信息。例如,用于帮助他们了解我们根据以往或目前的网站活动,这使得我们能够为您提供完善的服务您的喜好。此外,我们使用cookies来帮助我们编制有关准备网站流量和现场互动的汇总数据,以便我们可以提供更好的在未来的现场经验和工具。一个cookie的使用不会链接到任何个人资料。


第三方披露

我们不会出售,交易或转让给外部各方,否则你的个人身份信息,除非我们为用户提供预先通知。 ESTA不包括网站托管合作伙伴和其他各方WHO协助我们在经营我们的网站,开展我们的业务,或服务于我们的用户,只要这些当事方同意保密信息ESTA。也愿我们发布信息时,其是适当的释放与法律遵守,执行我们的网站政策或保护我们或他人的权利,财产和安全。

第三方链接

偶尔,在我们的判断,我们可能包括或我们的网站上提供第三方产品或服务。这些第三方网站有单独的和独立的隐私政策。因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任。尽管如此,我们寻求保护我们网站的完整性,并欢迎对这些网站的任何反馈。


网站分析

ICA使用一些选定的第三方厂商提供的匿名统计数据,关于网站的使用情况,内容消费,以及对网站流量的来源。这样的数据允许以量化的内容的普及,数字和非数字广告活动的有效性,并识别模式,可以帮助优化对网站路径的主要特征或消除问题领域的机构。

对您的个人信息的权利

您有任何关于我们掌握的关于您的个人信息,受到当地法律的某些权利。这些可能包括有权访问,纠正,删除,限制或反对我们的使用,或者在您的个人信息的可用电子形式接收的便携副本。您可能还需要投诉与本地数据保护或隐私监管机构的权利。


数据存储和传输信息到其他国家

ICA的办事处设在美国。然而,当您访问我们的网站,您承认,在使用我们的网站发送电子通讯,您将导致通信通过工商局的计算机网络和我们的服务提供商发送,其中部分可位于或美国以外的国家。通过该网站,你同意收集,传输,存储,提供信息和信息处理和这样的在美国。这些信息将受到美国法律,美国隐私和数据保护法律,这可能不等同于其他国家的法律。

ICA从事多项国际活动,如海外留学。在当在其他国家或第三方管理公司在其他国家的AIC可将信息提供给我们的员工或学生连接这些活动。提交由国际活动的信息,您同意这样的转移。


一般数据保护权条例(GDPR)

下的整体数据保护法规(欧盟法规六百七十九分之二千零十六)(也称为GDPR),如果你是一个居民或个人在欧盟国家,你有权利肯定受到由GDPR保护的数据。 AIC致力于促进的权利,这些演习。要请求信息或无济于事自己的这些权利,请发送电子邮件至 dataprivacy@aic.edu 在主题行“GDPR请求”。请在邮件的描述,具有特异性,而您是请求援助GDPR权利。


对请求的法律对策

ICA,虽然尽力保护,使用户的隐私,储备AIC人员的权利响应法律要求或信息的正式授权政府当局的要求披露信息。 ESTA可能包括,但不限于,保护我们的合法权利,防止欺诈行为,对风险管理的目的,与法院或电流诉讼,法庭命令,或法律程序遵守。


隐私政策更新

个人资料私隐ICA认为持续的责任,并会每年检讨和更新我们定期的隐私政策和做法,以最低的。 ICA将通知您更改我们的隐私政策会影响我们的网页上通过电子邮件和通知的个人数据(www.aic.edu)。使得ICA如果任何设备改变了我们的隐私政策或做法不影响个人信息,我们将在我们的网站上的通知。

联系我们

如果有对此隐私政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们:

www.aic.edu
1000国街
斯普林菲尔德,MA 01109
dataprivacy@aic.edu

 

当前版本:2019 5月15日,
以前的版本:在各种文件或政策嵌入

 

站点地图

©2020真人赌博

loading...